所在位置:首页 > 新闻动态 > 医保要闻

坚持国家安全观念 构筑医保钢铁长城

有效性: 来源:州医保局时间:2022年04月15日 17:34

坚持国家安全观念 构筑医保钢铁长城

 

“4.15全民国家安全教育日”到来之际,凉山州医疗保障局在大会议室召开了全民国家安全教育日主题教育会。州医疗保障局党组成员、副局长黄史博同志出席,州医疗保障局在家职工18人参加了会议。

参会人员观看了题为《国家安全,一切为了人民,一切依靠人民》的七个全民国家安全教育日宣传片,一幕幕一帧帧的画面带领大家从国土安全政治安全、军事安全经济安全、文化安全生物安全等方面诠释了国家安全的意义

全体会人员认真学习了《习近平“典”论国家安全》,领悟习近平总书记结合中国悠久历史中古籍的相关内容在公开讲话中对国家安全的论述从要具有忧患意识、居安思危等方面强调了国家安全的极端重要性,增强忧患意识,做到居安思危。医保人作为民生部门工作人员,更要聆听习近平总书记的教诲,牢记国家安全是国家生存发展的基本前提,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。