所在位置:首页 > 新闻动态 > 医保要闻

凉山州医疗保障局下属事业单位(凉山州医疗保障信息中心、凉山州药械招标采购服务中心)2021年公开考试招聘工作人员笔试总成绩及面试资格复审的公告

有效性: 来源:州医保局时间:2021年06月22日 15:37

凉山州医疗保障局下属事业单位(凉山州医疗保障信息中心凉山州药械招标采购服务中心)

2021年公开考试招聘工作人员笔试总成绩及

面试资格复审的公告

 

根据《中共凉山州委组织部 凉山州人力资源和社会保障局关于2021年州属事业单位公开考试招聘工作人员的公告》的规定,现就资格复审及面试有关事项公告如下:

一、资格复审对象

根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入资格复审的人员名单,最后一名成绩相同的,一并进入资格复审名单。审查人数达不到录用名额3倍的职位,该职位符合条件的笔试人员全部进入资格复审。

笔试排名及进入资格复审人员名单表详见附件1。

二、资格复审时间、地点

1.资格复审时间:2021年6月24日全天(上班时间)。

2.资格复审地点:凉山州医疗保障办公室231室(西昌市三岔口南路309号)

三、资格复审要求

1.考生须在指定时间和地点进行资格复审。

2.参加面试资格复审人员按照《中共凉山州委组织部 凉山州人力资源和社会保障局关于2021年州属事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定携带齐全的资料。资格复审须具备的材料:是证件的审原件收复印件;按要求提供的相关手续及证明材料,审原件收原件。

3.考生提供的资格复审材料不齐、条件不符或提供虚假信息者取消面试资格。

4.未在规定时限内参加资格复审的考生,视为本人自动放弃面试资格。

5.因面试资格复审不合格、考生自动放弃等原因产生的岗位空缺,按笔试总成绩从高到低顺序依次等额递补,递补只进行1次。

6.递补人员由凉山州医疗保障局直接电话通知。请考生保持手机畅通,如因电话停机、无法接通等原因无法及时通知的,后果自负。

四、面试

面试时间:2021年6月26日上午9:00(详见面试通知书)。

五、疫情防控

1.请广大考生持续关注健康码状态,在资格审查前主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常方可进入资格审查点。

2.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,其余阶段须全程佩戴口罩。

六、其他注意事项

1.考生应随时保持手机通讯畅通。如因考生关机、停机、换号等个人原因造成无法与考生取得联系,一律由考生自行负责。

2.考生隐瞒有关情况或提供虚假材料,一经查实,立即取消面试、录用资格,纳入考生诚信档案。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格人员,按有关规定予以处理。相关部门提供虚假证明材料的,严肃追究部门和人员的责任。

3.资格审查贯穿整个考录过程,任何时候发现考生资格不符均取消录用资格。

未尽事宜,请与凉山州医疗保障局联系。

联系电话:凉山州医疗保障办公室 0834-2173018

 

附件:凉山州医疗保障局下属事业单位(凉山州医疗保障信息中心、凉山州药械招标采购服务中心2021年公开考试招聘工作人员笔试总成绩排名及资格复审人员情况表

 

                                                                               凉山州医疗保障         

                                 2021年6月22        

凉山州医疗保障局下属事业单位(凉山州医疗保障信息中心、凉山州药械招标采购服务中心)2021年公开考试招聘工作人员笔试总成绩排名及资格复审人员情况表.xlsx.xlsx