所在位置:首页 > 新闻动态 > 县市动态

县委第三常规巡察组巡察县医保局工作动员会召开

有效性: 来源:州医保局时间:2022年03月15日 16:35

县委第三常规巡察组巡察县医保局工作动员会召开

   

按照县委巡察工作统一部署,2月22日,中共宁南十届县委第三常规巡察组正式进驻县医保局,并召开巡察工作动员会。县委巡察办副主任、县委第三常规巡察组全体成员、县纪委监委派驻县政府办纪检组组长,以及县医保局全体干部参加会议。

会上,县委第三常规巡察组组长作了动员讲话,详细介绍了巡察工作的主要任务、内容、方式及纪律要求等内容;县委巡察办副主任阐述了开展巡察工作的重要意义,并对巡察工作提出了明确要求;县医保局主要负责人汇报了县医保局党组工作表态发言;县纪委监委派驻县政府办纪检组组长就如何配合巡察组开展好巡察工作进行表态发言。

会议强调,开展巡察工作,是新时期全面加强党的建设、提高党的执政能力的客观要求,是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的新举措,是党内监督的重要创新。县医保局党组及全体党员干部一是充分认识开展巡察的政治意义,切实增强政治责任感和使命感。二是准确把握政治巡察的范围和内容,确保发现问题精准到位。三是全力配合完成巡察各阶段工作任务要求,确保巡察工作高质量推进。四是提高政治站位、强化责任担当,全面配合确保巡察工作取得实效。

后,巡察组对县医保局班子及成员进行了民主测评。