所在位置:首页 > 新闻动态 > 县市动态

县医疗保障局支部召开党史学习教育专题组织生活会

有效性: 来源:州医保局时间:2021年08月24日 15:41

县医疗保障局支部召开党史学习教育专题组织生活会

8月22日,宁南县医疗保障局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党组书记、局长主持会议,全体在职党员参加会议。

会上,党组书记代表支部委员会报告半年来党史学习教育情况,对照党史学习教育目标要求、发挥党员先锋模范作用等方面逐一进行了检视、剖析。全体党员逐一发言,并开展严肃认真的批评与自我批评。

会议要求,以党史学习教育专题组织生活会为起点,不断深入学习党史,促进思想觉悟再提高,将学习效果体现在医保为民办实事、解难题、优服务的实际行动上来。建立健全党史学习教育常态长效机制,继续抓好党史学习教育的重点学习阶段,创新和丰富党史学习的方式方法,不断细化、优化学习方向。全体党员干部要深入检视问题,认真剖析原因,强弱项补短板,确保存在问题整改到位。

通过此次专题组织生活会,医保局全体党员进一步统一了思想认识,提高了政治站位,强化了责任担当,为进一步开展好党史学习教育奠定了坚实的思想和组织基础。