所在位置:首页 > 新闻动态 > 县市动态

盐源县医疗保障局 热烈庆祝中国共产党成立一百周年活动

有效性: 来源:州医保局时间:2021年07月05日 08:54

盐源县医疗保障局  热烈庆祝中国共产党成立一百周年活动

7月1日下午12时,盐源县医疗保障局为热烈庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的优良传统,推进党史学习教育走深走实,开展迎‘七一’主题党日系列活动,次活动共分两项。

医疗保障局分别围绕习近平在党史学习教育运动大会上的重要讲话精神、习总书记对五十六个民族重要讲话重要指示批示精神及关于民族工作和筑牢中华民族共同意识的重要论述等方面进行专题研讨交流。职工组成员纷纷表示,要不断提升自身素质,用党的光荣传统、优良作风、历史经验启迪自我坚定信念;把开党史学习教育和局工作紧密结合起来,切实把学习教育变成“活的导向”成为日常工作的重要遵循。

为纪念先辈英雄,党组书记,局长朱光顺同志组织团体职工深情演唱《没有共产党就没有新中国》深刻的体会到先辈英雄的艰苦和纯洁性通过此次的活动,充分调动了全体党员干部的使命意识、责任意识和创新意识。党员职工干部们纷纷表示今后要结合本职工作,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

全体党员干部面对着鲜红的党旗,挺拔身姿,举起右手,握紧拳头,神圣而庄严地重温了入党誓词。一句句铿锵有力的入党誓词声彰显了新时代统计人的理想信念和责任担当,彰显了统计工作者为人民服务的决心和使命。坚定了共产党人终身坚守、终生不渝的初心与信念。本次活动是一次精神洗礼,一次宝贵体验,大家纷纷表示在未来的工作中将不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,传承红色基因,发扬优良传统,为我区经济高质量发展奉献自己的力量,以优异成绩向建党100周年献礼。