所在位置:首页 > 新闻动态 > 县市动态

风雨百年路 砥砺新征程

有效性: 来源:州医保局时间:2021年07月02日 11:25

风雨百年路  砥砺新征程

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,2021年7月1日,伟大的中国共产党成立100周年之际,县医疗保障局全体职工满怀激情,在医疗保障局办公室集中收看“庆祝中国共产党成立100周年”庆祝大会直播。

庆祝大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

会后,大家纷纷表示,这是一场庄严神圣、振奋人心、催人奋进的大会,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,不忘初心,方得始终。100年来,为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,我们党都初心不改、矢志不渝。在今后的工作中,我们将以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,为实现第二个百年奋斗目标努力工作。在新的起点下,医疗保障局全体党员干部将在县委、县政府的坚强领导下,不断提升干部队伍作风,牢记初心使命,冲在第一线、干在最前面,在重点工作中担当作为,在服务大局中建功立业,为全面建成社会主义现代化新冕宁提供坚强的医疗保障。