所在位置:首页 > 新闻动态 > 党建之窗

学深悟透 强化担当 迈步新时代医疗保障新征程 ----凉山州医疗保障局传达学习贯彻州第九次党代会精神

有效性: 来源:州医保局时间:2021年12月06日 09:25

学深悟透  强化担当

迈步新时代医疗保障新征程

----凉山州医疗保障局传达学习贯彻州第九次党代会精神


1129日,凉山州医疗保障局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻州第九次党代会、州委九届一次全会精神,强调要把学习贯彻州第九次党代会、州委九届一次全会精神作为当前的一项重要政治任务,把学习贯彻州委全会精神与当前工作结合、与谋划长远结合,着力抓好各项工作的落实。局党组书记、局长熊帷茗主持会议并讲话,局党组成员、副局长阿什嫫子卓,局党组成员、副局长聂华出席。州纪委监委派驻州卫健委纪检监察组派员参加会议。

会上,局党组成员分别围绕分管工作和贯彻落实好州第九次党代会精神、九届州委第一次全体会议精神作了发言。

熊帷茗指出,州第九次党代会是在中国共产党成立100周年和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的会议,会议全面分析了凉山今后五年工作跨越发展面临的新形势,科学谋划了凉山发展的宏伟蓝图,是一次求真务实、振奋人心的大会,也是一次解放思想、开拓创新的部署会。

熊帷茗强调,要把学习贯彻州党代会精神和州委全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想统一到全会精神上来,围绕认清新形势、明确新任务、落实新举措、探索新办法、取得新成果的总体思路,坚持问题导向,抓好任务清单、责任清单、督导清单的落实,切实增强政治意识、大局意识、改革意识和服务意识,以更加强烈的责任意识、更加饱满的精神状态、更加有力的措施办法、更加扎实的工作作风,破解难题,全力冲刺,推进共同富裕,奋力谱写全面建设社会主义现代化凉山篇章贡献医保力量!

州医疗保障局机关、州医疗保障事务中心副科级以上干部参加会议。